EN [退出]
baby陈伟霆分手原因>中国新闻

_匈牙利向美国移交一名美国恋童癖男子

2017-11-20 05:00

新华网布达佩斯11月12日电(记者杨永前) 匈牙利12日向美国当局移交了一名今年4月在布达佩斯被逮捕的美国恋童癖男子。

匈牙利全国警察总署新闻发言人贝尼·莫尼卡当天说,这名美国男子是当天早晨在布达佩斯国际机场被移交美国当局的。

这名男子名叫约翰·克拉克,生于1954年,是美国联邦调查局通缉的100名要犯之一,因在美国犯下恋童和性侵犯等罪被联邦调查局搜寻多年。国际刑警组织也对其发出过逮捕令。

克拉克曾在欧洲其他国家躲藏,一般情况下他会找英语教师的工作,以满足自己的恋童癖好。据布达佩斯警方介绍,克拉克在布达佩斯躲藏期间也是在一所学校当英语教师。他的学生们在联邦调查局的网站上无意中发现了他的照片,但这一信息并没有直接传到警察局。克拉克可能察觉到周围的人认出了他,于是销声匿迹。这之后,警察才开始搜寻他。今年4月13日,警察根据匿名举报将他抓获,并决定将他引渡回美国。

当前文章:http://21164.szielang.cn/20171116/vhlliy.html

发布时间:2017-11-20 05:00

乔任梁 马天宇  你会怎么做刁难服务员  与fade并称的三大电音  清楚的近义词  2016学生门事件照片  何炅赵丽颖接吻哪一期  我的世界绊线地雷  fate stay night  朝花夕拾漫画图片  老子山温泉是真温泉吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _匈牙利向美国移交一名美国恋童癖男子 All rights reserved-网站地图站点地图

2017明星热搜榜排名榜_手机壁纸下载