EN [退出]
吉泽明步 110部全集>中国新闻

_美国政府将就双汇收购交易展开第二轮审查

2017-11-20 05:14

据华尔街日报中文网报道,史密斯菲尔德食品周三表示,美国海外投资委员会将就双汇集团收购史密斯菲尔德食品的潜在交易展开为期45天的第二轮审查。

今年5月史密斯菲尔德食品曾表示,同意以约47亿美元被双汇集团收购,该交易将成为中国公司在美国市场展开的规模最大的收购交易,中国争夺海外资产的决心从中可见一斑。

史密斯菲尔德食品和双汇仍预计该交易将在今年下半年完成。

当前文章:http://21164.szielang.cn/article/20171116/3t9q.html

发布时间:2017-11-20 05:14

俄罗斯人口密度  嘀哩嘀哩  婚外贪欢都春子下载  国考面试应届毕业生  未来十天的毛猪价格  茶叶专卖店  越南浴血战 - 百度  闹钟铃声免费下载  金所炫  订做职业套装  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美国政府将就双汇收购交易展开第二轮审查 All rights reserved-网站地图站点地图

武汉市地图_最污的直播平台