EN [退出]
杨枝甘露>中国新闻

_西安地铁坍塌事故:施工监理单位被停招投标两年

2017-11-20 05:23

新华网西安8月11日专电(记者许祖华)西安市10日召开地铁安全生产会议,通报了地铁一号线洒金桥站“8·2”冠梁沟槽坍塌事故调查处理情况,决定对中铁二局股份有限公司和北京地铁监理公司停止西安地铁建设项目中的招投标资格两年。同时,相关责任人也受到了相应处理。

为深刻吸取事故教训,西安市地铁办根据有关规定制定了《西安地铁安全生产责任问责暂行规定》,半年内发生两起以上同类一般安全生产责任事故的施工监理单位将直接清退出西安地铁建设市场。

当前文章:http://21164.szielang.cn/film/20171116/jkrujd.html

发布时间:2017-11-20 05:23

莫斯科斯巴达 2017  1月内的新生儿睡眠  3路公交车路线  陶喆的歌曲大全  植物大战僵尸太阳花  轩逸2013款二手车价格  宫泽理惠17岁一裸成名  我为王  英语听读app5年级  战网安全令国服版下载  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _西安地铁坍塌事故:施工监理单位被停招投标两年 All rights reserved-网站地图站点地图

张家口为什么捞尸人最怕少女_whether