EN [退出]
星际争霸2官网>中国新闻

_陈致中召妓疑云后续 邱毅递件告林伟斌伪证(图)

2017-11-20 05:09

邱毅抨击林伟斌选择性失忆,决定控告其伪证。(中评社黄惠玟摄)

人民网10月28日电 扁子陈致中疑似召妓案又有发展,该案关键证人、陈致中友人林伟斌昨天被检察官拘提出庭,对很多关键的问题都回答“忘记了”、“最近压力很大忘记了”,却可清楚回答陈致中律师的提问。国民党“立委”邱毅批评林伟斌选择性失忆,昨天已递件控告林伪证。

据中评社报道,邱毅指出,他从未见过一个被拘提的人可以对检察官如此吊儿郎当样,回答的态度更是轻蔑,“他(指林伟斌)以为无人可以管?”所幸凡是证人出庭都得填“证人结文”,具结自己一定会“据实陈述,并绝无匿、饰、增、减”,但林显然在出庭过程中,不但“匿”,还“饰”,明显犯了伪证罪。

邱毅指出,在出庭时,检察官询问林伟斌“陈致中何时将车子借给你?”“你何时又将车子出借给另一个友人?”林都以“忘记了”、“时间很久忘记了”、“近来压力很大忘记了”来敷衍搪塞。但陈致中的律师罗鼎城提出“陈致中何时将凌志休旅车钥匙交给你?”,林却又能清楚地回答,显见林是蓄意选择性健忘,意图欺骗、隐匿。

邱毅指出,当检察官又讯问林伟斌有关“长得很像陈致中的台北金融圈友人,这位友人理平头、戴眼镜,但比陈致中高一点”,林竟以轻蔑的态度回答说,“我友人很多”、“台北有友人、台中也有友人、高雄也有友人”。

邱毅说,林伟斌曾经公开在媒体指召妓的台北友人是“何人”,他被检察官询问时却一概以“忘记了”、“时间很久忘记了”回覆。

林伟斌出庭,对于案情是否有影响,邱毅认为,应该不会,不过现在他也告了林,所以林一定得讲出谁是那位“台北金融圈友人”。

当前文章:http://21164.szielang.cn/top/a/20171116/7fbp.html

发布时间:2017-11-20 05:09

普陀山天气  无极剑圣 易 铁血剑豪  口琴专卖店  杀马特照片  噬爱如血 by 焦糖冬瓜  2017年取暖费发放标准  百兽战队牙吠连者  笔记本吧  战场boss 布里茨  招商  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _陈致中召妓疑云后续 邱毅递件告林伟斌伪证(图) All rights reserved-网站地图站点地图

股癣皮肤病